中国山西忻州 忻州市人力资源和社会保障局

福建中烟印发2018年全省卷烟工业系统人力资源管理工作要点
2018-04-20 20:38:54   来源: 作者: 评论:0 点击:

   近日,福建中烟工业有限责任公司印发2018年度全省卷烟工业系统人力资源管理工作要点,全面部署2018年人力资源管理工作。

 
  福建卷烟工业2018年党建工作的总体思路是,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、行业和省公司党组的各项工作部署,坚持全面从严治党、从严管理干部,以系统提升人力资源管理工作质量为主线,以打造高素质专业化干部队伍、激发人才创新活力、夯实人力资源管理基础为抓手,统筹推进领导班子和干部队伍建设、人才队伍建设,为圆满完成企业年度目标任务,推动企业转型发展,提供坚强组织保证。
 
  要点明确了2018年人力资源管理三项重点工作:一是要坚持不懈抓深化改革,全面加强高素质专业化干部队伍建设。二是要坚持不懈抓系统优化,全面推进人力资源体制机制创新。三是要坚持不懈抓高端引领,全面推进各类人才队伍均衡发展。

上一篇:关于准予忻州市天利人力资源服务有限公司开展人力资源服务业务的通知
下一篇:最后一页

主办单位:山西省忻州市人力资源和社会保障局 备案号:晋ICP备15007422号-1 网站标识:1409000008
地址:忻州市长征西街25号 邮编:034000 电话:0350-3333600