中国山西忻州 忻州市人力资源和社会保障局

公司人力资源部参与省网公司人力资源定期报表专项治理工作视频会
2018-04-19 23:35:13   来源: 作者: 评论:0 点击:

   根据工作安排,为尽快实现定期报表自动取数报送工作目标,省网公司召开人力资源定期报表专项治理工作视频布置会,公司人力资源部全体人员参加了此次会议。

 
  会议开始,省网公司人力资源部管理专责对以后报表的报送提了要求,要按时按质报送报表,要维护好系统数据,实现报表自动取数功能。接着由系统技术员讲解如果在系统中填报报表,对报表接口人设置、数据源设置、如果填报、修改数据、上报等功能都做了一个详细的讲解,并提醒了在填报过程中的注意事项,要求大家认真填报。
 
  会后,公司人力资源部主任也对以后报表的填报工作提出要求:首先要认真梳理、收集数据,掌握系统报表填报的方法,遇到问题要及时与上级沟通,确保报表及时上报。

上一篇:关于准予忻州市天利人力资源服务有限公司开展人力资源服务业务的通知
下一篇:最后一页

主办单位:山西省忻州市人力资源和社会保障局 备案号:晋ICP备15007422号-1 网站标识:1409000008
地址:忻州市长征西街25号 邮编:034000 电话:0350-3333600