中国山西忻州 忻州市人力资源和社会保障局

人力资源开发公司Adecco 4.13亿美元收购编码学校General Assembly
2018-04-17 23:30:53   来源: 作者: 评论:0 点击:

 瑞士人力资源开发公司Adecco将以4亿1250万美元现金的价格收购编码学校General Assembly(以下简称GA)。

 
为什么这个价位合适?到今年年底,GA的大部分预计收入都将是通过B2B业务得来的,然而两年前GA的B2B业务收入只有总收入的15%。
 
收入的大部分来源于对客户公司的员工进行重新培训,包括“人才管道服务”业务,GA不仅负责人员招聘,同时也担任着培训师的角色(当然费用由客户公司支付)。
 
“去年秋天我们产生了与Adecco进行合作的想法,所以这期间我们一直在与其进行联系,”GA的联合创始人和执行总裁Jake Schwartz表示,“但我们公司依旧会独立开展业务。”
 
关于投资回报率:在2011年至2015年期间,GA筹集了近1.2亿美元的风投资金,加上最后一轮融资后估值约为4.4亿美元。这基本上意味着像Advance Publications和Wellington Management这样的最后一批投资者只能达到盈亏平衡(由于“清算优先权”),而像Maveron和Initialized Capital这样的早期投资者应该获得了可观的回报(GA在A轮融资之后估值只有约2000万美元)。
 
位于纽约的General Assembly由Schwartz、Adam Pritzker、Matthew Brimer以及Brad Hargreaves共同创立。该公司目前拥有500名员工,并且在20座城市都建有其专属校园。

上一篇:关于准予忻州市天利人力资源服务有限公司开展人力资源服务业务的通知
下一篇:最后一页

主办单位:山西省忻州市人力资源和社会保障局 备案号:晋ICP备15007422号-1 网站标识:1409000008
地址:忻州市长征西街25号 邮编:034000 电话:0350-3333600