中国山西忻州 忻州市人力资源和社会保障局

薪太软,荣获2018亚太人力资源开发与服务博览会·新产品奖
2018-04-17 23:29:57   来源: 作者: 评论:0 点击:

 2018年04月14日,于深圳举办的“2018亚太人力资源开发与服务博览会及论坛”「以下简称“博览会”」上,薪太软(上海)科技发展有限公司「以下简称“薪太软”」荣获博览会颁发的“新产品奖”。

 
作为国内人力资源服务业创办最早、持续时间最长的行业峰会——亚太人力博览会,深受国内外专业人才认可。此次,薪太软获得博览会颁发的“新产品奖”,也是薪太软综合实力和创新能力的完美体现。
 
作为中国互联网薪酬支付先行者和驱动者,薪太软,为人力资源企业提供一站式薪酬解决方案。据悉,薪太软,以“互联网+人力资源+科技金融”模式,自主研发7大“黑科技”,保障薪酬支付的安全准确高效;且创新研发了6种垫付产品,满足人力资源企业多场景薪酬垫付需求。
 
薪太软,近两年的优异成绩,深受业内同行及资本市场关注,这也是为何薪太软能够荣获此次“新产品奖”的一个关键因素。
 
作为连接金融机构、人力资源服务机构、企业和个人的纽带,薪太软始终坚持技术、产品、服务的持续创新,为推动人力资源企业成长创造价值。一直以来,薪太软,致力于以人工智能、大数据、云计算及金融工具来提升传统人力资源产业综合效率。全新打造了“两大平台”——薪酬智能云平台、工资管家两大平台;“三大服务中心”——薪酬结算中心、金融服务中心、落地服务中心,全面启动薪酬支付服务、薪酬垫付服务、企业增值服务。
 
薪太软,创造性地将薪酬作为供应链金融核心资产,以薪酬代发作为垂直场景切入点,通过互联网创新技术研发薪酬智能云平台,联合银行、银联、保险机构等助力人力资源产业做大做强,成为世界一流人力资源企业。

上一篇:关于准予忻州市天利人力资源服务有限公司开展人力资源服务业务的通知
下一篇:最后一页

主办单位:山西省忻州市人力资源和社会保障局 备案号:晋ICP备15007422号-1 网站标识:1409000008
地址:忻州市长征西街25号 邮编:034000 电话:0350-3333600