中国山西忻州 忻州市人力资源和社会保障局

上海外服武汉公司获评武汉市首批“五星级人力资源机构”
2018-01-25 13:48:13   来源: 作者: 评论:0 点击:

 上海2018年1月24日电 /美通社/ -- 近期,上海外服武汉公司从全市630家人力资源服务机构中脱颖而出,获评武汉市人力资源业的最高荣誉 -- “五星级人力资源机构”。这是武汉市首次开展人力资源机构的五星级评定,共有6家企业获此殊荣。

 
近期,上海外服武汉公司从全市630家人力资源服务机构中脱颖而出,获评武汉市人力资源业的最高荣誉 -- “五星级人力资源机构”。
 
本次评定程序严格,持续时间长,历经了材料审核、现场考察、专场答辩、会员投票、专家考评、网站公示等多重环节,从经营规模、从业人员、服务项目、设施设备、服务环境、规章制度等多个方面对候选企业进行了量化打分,旨在评选出在产品、发展、创新等方面具有模范带头作用的标杆机构,引领当地人力资源服务行业快速发展。
 
1月5日,武汉市人力资源和社会保障局、武汉人力资源服务协会在武汉人力资源服务产业园举行了“五星级人力资源服务机构”授牌仪式。武汉市人社局副巡视员王星在授牌仪式上表示,武汉市人力资源行业发展迅猛。2011年到2017年,全市人力资源行业总收入从60亿元增长到了400亿元,行业年增速超过35%。2018年,湖北省人力资源规划总目标为1000亿元。其中,武汉市目标为800亿元,将争取突破武汉市GDP总额的4%,成为支柱型产业。
 
上海外服武汉公司成立于2012年,目前服务客户数超过1200家,服务网点遍布湖北省30余个地县级城市,形成了人力资源服务的全产品链。2017年,营收达10亿元,纳税突破4000万元。上海外服武汉公司将以获评五星级人力资源服务机构为契机,肩负起行业标杆企业的重任,不断创新服务产品,提升服务能级,在谋取自身发展的同时,引领武汉市人力资源服务产业健康、快速、可持续发展。

上一篇:关于准予忻州市天利人力资源服务有限公司开展人力资源服务业务的通知
下一篇:最后一页

主办单位:山西省忻州市人力资源和社会保障局 备案号:晋ICP备15007422号-1 网站标识:1409000008
地址:忻州市长征西街25号 邮编:034000 电话:0350-3333600