中国山西忻州 忻州市人力资源和社会保障局

“2017 中国人力资源沙龙年度评选”,华夏信财荣获“2017年度最佳人力资源实践奖”
2018-01-24 16:13:20   来源: 作者: 评论:0 点击:

   2017年12月27日,由中国人力资源沙龙(HRSalon)主办的“2017 HRSalon Awards中国人力资源沙龙年度评选”颁奖典礼于上海紫金山大酒店隆重举行。参与评选的知名企业有近百余家,华夏信财凭借在人力资源实践探索方面的杰出表现在各企业中脱颖而出,荣获“2017年度最佳人力资源实践奖”。  “2017 HRSalon Awards中国人力资源沙龙年度评选”由国内领先的人力资源社区媒体 —— HRSalon主办,评选结果由服务商、团体及个人提交的参评信息和真实的用户数据最终决定。据悉,华夏信财此次与平安科技、国金证券、中储粮、探路者、拍拍贷等13家企业共同荣膺“2017年度最佳人力资源实践奖”。  2015年,华夏信财正式成为外商直接投资(FDI)的互联网金融服务企业。两年来,华夏信财始终将人力资源作为企业发展的第一资源。在公司独创的“三大理念、六大宗旨”下,华夏信财先后与美国乔治城大学、上海纽约大学、上海交通大学、清华大学等国内外著名院校合作,参加EDP、MDP等中高管项目培训班;华夏信财“华学堂”荣获“2017年度全国最具成长性企业大学”奖;通过对前沿管理理论和最佳实践的学习研究,以及与知名专家学者交流碰撞,华夏信财管理层极大地拓展了国际化视野,建立并强化了全球化战略思维,为引领华夏信财持续发展储备了强劲的人才动力,为实现公司的使命及愿景提供了助力和支持。尤其在今年,华夏信财人力资源团队全程结合企业文化,从人才盘点项目的落地,到任职资格体系的规划,从科学的培训体系精准发力,到人才后续培养的实践,环环相扣,立足公司人才资源发展规划,以提高员工归属感为价值导向,在探索中实践和发展。  摘得“2017年度最佳人力资源实践奖”是华夏信财的人力资源发展的一个标志性突破,是公司上下不断实践探索、不断改革创新管理机制的重要成果。这一奖项奠定了公司未来几年高速稳定的发展布局,也为绘就华夏信财宏伟蓝图添上了浓重的一笔。未来,华夏信财将继续推进“提供开放式,多元化,全方位的国际资本交易平台。专业创新,共赢合作。利出一孔,志同道合”的三大理念,圆融公司全体员工,把人才和智慧凝聚在华夏信财的业务发展中,共同助推“一带一路”建设和国家民族复兴伟大事业。  能够获得此殊荣,是公司上下两年多来共同努力建设的结果,但对于华夏信财的发展之路来说才刚刚开始。未来,华夏信财人力资源团队会继续尝试更多精细化的人才选用育留方面的实践,这对员工实现职业梦想,帮助平台有序发展具有深远意义。

上一篇:关于准予忻州市天利人力资源服务有限公司开展人力资源服务业务的通知
下一篇:最后一页

主办单位:山西省忻州市人力资源和社会保障局 备案号:晋ICP备15007422号-1 网站标识:1409000008
地址:忻州市长征西街25号 邮编:034000 电话:0350-3333600